スマートフォンサイトに戻る
2020/07/09

コロナの前のお話 令和1年シンガポール旅行⑩

注:これは令和1年のお話です。


こんにちは、受付の野代です(^^♪

この日の朝食は、トーストボックスというお店でカヤトーストを

食べました☆カヤトーストとは、ココナッツミルクや、砂糖、

ハーブの一種であるパンダリーフなどをペーストにしたカヤジャムを

挟んだトーストで、シンガポール定番の朝ごはんです。

NXHF1628
トーストと一緒に温泉卵が付いてくるので、卵に醤油をかけて

それをトーストにつけて食べると甘じょっぱくて美味しいです(*^^*)

店内もお洒落で、気持ちの良い朝となりました☆

DSC_0304
DSC_0303

お腹がいっぱいになったところで、早速お出かけです\(^o^)/