スマートフォンサイトに戻る
2020/07/02

コロナの前のお話 令和1年シンガポール旅行⑥

注:これは令和1年のお話です。


こんにちは、受付の野代です☆

USSで思いっきり遊んだ後は、昼食タイムです♬

昼食は、ガイドさんオススメのUSSの敷地内にあるフードコートで、

各自好きなものを食べました\(^o^)/

ちなみに、私が食べたものがこちらです(^^)/

IMG_4058

柔らかく煮込んだお肉に、香辛料の効いたソースがかかっていて

とても美味しかったです♬

みなさんのご飯も美味しそうでしたよ(*^^*)

IMG_9376

HWNX5430

そして、デザートにはアイスカチャンというかき氷を食べました!!

かき氷は2種類あり、みんなでシェアをしました♪

IMG_9378

トッピングがいっぱいで美味しそう(*^^*)

・・・と思ったのですが、このトッピングをよく見ると、

コーンに岩のり、そしてベースとなるかき氷は湿布の味が、、、

日本で食べたことのない味のかき氷で、まさにサロンパス!!

そして、昼食の後もまだまだ遊びます♪