こんにちは、宮野です(*^_^*)
みなさん、これは何だと思いますか?
ころんっと丸くて可愛いこちらの正体は、、、
なんと、ようかんです!!
その名も「発酵さしすせそようかん」
なぜ、さしすせそなのか・・・
その答えは味にあるのです\(^o^)/
その味とは、酒、抹茶塩糀、りんご酢、白味噌、醤油糀の5種類です!!
ようかんと言えば小豆の甘いイメージですが、発酵さしすせそようかんは、
甘みの中にほのかに調味料の香りがしました!!
珍しいようかん、美味しく頂きました(*^_^*)
2016/08/18
さしすせそ?
-
2021/04/23
-
2021/04/22
-
2021/04/21
-
2021/04/20
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月